Der Dielenhof ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb der seit mehreren Generationen am Stadtrand von Engen im Hegau bewirtschaftet wird. Neben dem landwirtschaftlichen Betrieb mit Viehhaltung, Ackerbau und Grünlandwirtschaft betreiben wir einen Hofladen, in dem wir unsere eigenen sowie regionalen Produkte vermarkten.

Seit dem Jahr 1992 betreiben wir eine landwirtschaftliche Direktvermarktung, mit eigenem Hofladen in dem wir frische Produkte aus eigener Erzeugung und Herstellung zum Verkauf anbieten. Unser Hofladen ist vor allem dadurch gekennzeichnet, dass wir nur selbst aufgezogene Rinder und Schweine unseres landwirtschaftlichen Betriebs in eigenen Produktionsräumen zerlegen und verarbeiten, bevor sie zum Verkauf angeboten werden.

Einen besonderen Wert legen wir auf unsere Fleischqualität. Entscheidende Merkmale hierfür sind Fütterung, Haltung und Zucht der Tiere. Gut abgehangenes Rindfleisch sowie ein reifes Schweinefleisch sind entscheidend für saftige Steaks und Braten. Gerne beraten wir Sie für die Zubereitung Ihrer Fleischprodukte.

Zu unseren besonderen Spezialitäten gehören Hausmacher Wurst wie Schwarz-, Leber- und Bratwurst, die Sie in Rind- und Schweinsdärmen mild geraucht sowie als gekochte Dosenwurst zur Bevorratung erhalten können.