Unser Familienbetrieb wurde im Jahre 1943 von Otto Kopp gegründet und befindet sich mittlerweile in der 4. Generation. Die, in den Altgebäuden zuvor ebenfalls von Otto Kopp betriebene Käserei wurde aufgelöst und die vorhandenen Keller wurden als Fasskeller um genutzt. Von einer Lohnmosterei im Nebenerwerb entwickelte sich der Betrieb im Laufe der Jahre zu einem Vollerwerbsbetrieb mit eigenem Tanklager und Flaschenfüllung.  Da in den vergangenen Jahren der Platz in den Altgebäuden immer knapper und die Arbeitsbedingungen zu umständlich wurden, entschieden wir uns im Jahr 2013, die viel zu kleine Lagerhalle abzureißen und eine neue größere Halle zu bauen.
In dem neuen Gebäude fanden zusätzlich die Obstverarbeitung, das Tanklager sowie die Flaschenfüllung Platz. Auch die Obstannahme mit Fahrzeugwaage und Obstsilos wurden komplett erneuert. Damals wie heute steht jedoch bei uns die Regionalität im Vordergrund. Dies beginnt beim Einkauf des Rohmaterials bis hin zur Vermarktung der fertigen Produkte. Für unsere hochwertigen Säfte und Moste verwenden wir größtenteils Streuobst aus der Region.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.