Aus der Hand in den Mund
Die Wraps kommen ursprünglich aus Lateinamerika und eignen sich gut dazu, als leckere Zwischenmahlzeit aus der Hand gegessen zu werden. Es sind dünne Teigfladen, die mit abwechslungsreichen Füllungen zu Rollen gewickelt werden.
Sie lassen sich auch ganz einfach selbst zubereiten: Mehl, Wasser, Backpulver und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, in Portionen teilen, zu einem dünnen Fladen ausrollen und wie Pfannkuchen in wenig Öl von beiden Seiten anbraten.
Die Wraps bleiben warm und weich, wenn man sie in einem angefeuchteten Geschirrtuch kurz in den Backofen legt.
Als Zutaten für die Füllung eigenen sich Gemüse wie Paprika, Mais und Gurke, Obst wie Apfel und Mango, Pute und Hähnchen, Räucherlachs und Meeresfrüchte, Speck, Käse, Tofu und frische Kräuter.
Chili- und Tomatensauce, Pesto oder eine feine Avocado-Creme sorgen für Abwechslung und mehr Aroma. Außerdem machen sie den Wrap schön saftig.
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