Buchtipp:

Natürlich essen rund ums Jahr von Gudrun Mehlo, erschienen im Oststadtverlag Reutlingen, ISBN 978-3-00-038843-9, Preis: 24,80 €.
366 verschiedene Rezepte hat Gudrun Mehlo in ihrem Buch zusammengestellt – an jedem Tag im Jahr wird ein saisonales Lebensmittel mit entsprechendem Zubereitungstipp vorgestellt. Im Anhang gibt es zudem nützliche Zusatzinfos wie einen Saisonkalender oder allgemeine Tipps zum Einkochen. Das Credo der Autorin: Die Vielfalt heimischer Produkte – dazu zählen Obst und Gemüse genauso wie Fleisch, Fisch oder Milchprodukte – ist ungemein vielfältig, und wenn man auf Zubereitungsarten vom ganzen Globus zurückgreift, is der heimische, saisonale Speiseplan alles andere als langweilig.
Die oben beschriebenen Walnuss-Plätzchen sind aus aus diesem Buch – rund ums Jahr finden sich italienische Minestrone, amerikanische Pancakes und viele Rezepte mehr.
Übrigens: Das Buch eignet sich auch als Sortimentsergänzung im Hofladen – Konditionen für Wiederverkäufer sind bei der Autorin direkt zu erfragen, Ihre  Mailadresse ist gudrunmehlo@oststadtverlag.de

Titelbild von: „Natürlich essen rund ums Jahr“ von Gudrun Mehlo