Rezept: Schmandkuchen mit Mandarinen

Teig:  400g Mehl, 200g Margarine, 150g Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 2 Eier
Belag: aus 1,2l Milch, 3 Päckchen Vanillepudding, 2-3 EL Zucker einen Pudding kochen
3 Becher Schmand unterrühren, Masse auf dem Teig
bei 160°C 45-60 min lang backen
2 Dosen Mandarinen mit 2 Päckchen Tortenguß anrühren, auf dem Kuchen verteilen, erkalten lassen

Das Rezept stammt von Familie Buhl – diesen und/ oder viele andere leckere Kuchen gibt es dort im Hofladen. Öffnungszeiten: Mo-Fr 8:30-18:00, Sa 8-16 Uhr.
Seeblickhof Stockach-Wahlwies, Tel: 07771- 1461, www.seeblickhof.de

Bildnachweis: Katja Brudermann