Rezept-Tipp: Fichtenwipfel-Pralinen

Zutaten: frische Fichtenwipfel, Schokolade, gemahlene Tonkabohne
So wird’s gemacht: Schokolade schmelzen und mit einer Prise frisch geriebener Tonkabohne verfeinern. Fichtenwipfel durch die Schokolade ziehen und auf einem Backblech erkalten lassen. Nach Lust und Laune können die Wipfel auch ein zweites Mal mit Schokolade überzogen werden, oder man tropft kleine Kleckse Schokolade aufs Backpapier und legt die Fichtenwipfel hinein.
Viel Freude beim kreativen Gestalten und beim Verzehren!

Dieses feine Rezept ist unter freundlicher Genehmigung des Anton Pustet Verlags entnommen aus: Doris Kern: Aromatischer Wald – Selbstgemachtes aus den Schätzen der Natur. Anton Pustet Verlag Salzburg, ISBN 3702509895, Kostenpunkt im Handel: 22,-€.
https://pustet.at/de/buecher.cp/aromatischer-wald/959

Bildnachweis: © Anton Pustet Verlag