Erdbeertorte mal etwas leichter

Erdbeeren wachsen gerade in Hülle und Fülle. Eine lecker-fruchtig-leichte Erdbeertorte können Sie nach folgendem Rezept zaubern:
Einen Bisquit-Tortenboden – wahlweise selbst gebacken oder gekauft – in einen Tortenring legen
Joghurt, pürierte Erdbeeren und Gelatine gut verrühren und auf den Bisquitboden geben.
Im Kühlschrank erstarren lassen, fertig.
Die Joghurt-Fruchtmasse für eine Torte sollte insgesamt ca. 1-1,5 kg wiegen.
Das Verhältnis von Joghurt zu Früchten lässt sich nach eigenem Gusto beliebig variieren.
Die benötigte Menge Gelatine orientiert sich am Gesamtgewicht der Masse – achten Sie hier auf die Dosierungsempfehlung auf dem Päckchen.
Halbierte Erdbeeren, Pistazien, Zitronenmelisse-Blätter und vieles mehr eignet sich zur Dekoration der Torte.
Dieses Rezept stammt aus Kaiser´s Kaffeestüble in Öhningen, hier gibt es nebst leckeren hausgemachten Kuchen und Torten auch Bauernhofeis!
www.kaffeestueble-kaiser.de