Buchtipp: Liköre regional und saisonal

Autorin Susanne Oettle weiß, worüber sie schreibt: Seit einigen Jahren stellt sie vielerlei köstliche Produkte aus überwiegend regionalen und biologischen Zutaten her. Mit viel Liebe und Handarbeit, nach traditionellen und selbst entwickelten Rezepten entstehen ihre Liköre, Sirups, Saucen und Aufstriche.…

weiterlesen

Der Mindestlohn und die Landwirte

Der Mindestlohn wird immer wieder heiß diskutiert. Auf der einen Seite ist es wichtig, dass Arbeitnehmer einen angemessenen Lohn für ihre Arbeit erhalten, damit sie ein Gefühl von Wertschätzung erfahren und ihren Lebensunterhalt gut bestreiten können. Auf der anderen Seite…

weiterlesen

Buchtipp: Fleisch fürs Klima

Der Titel dieses Taschenbuchs klingt… interessant, oder? Um das Klima und die eigene Gesundheit zu schützen… sollte man sich da nicht lieber vegetarisch oder am besten gleich vegan ernähren? Oder kann Fleisch in Maßen (nicht in Massen) hier auch einen…

weiterlesen